月玲小說 首頁 排行 分類 完本 書單 專題 用戶中心 原創專區
月玲小說 > 都市 > 橫推諸天從風雲開始 > 第一千一百零三章 感謝真理聖地天主投送一波(感謝我真是無語了的打賞!)

-

皇甫世家,聖品仙器,皇甫彼岸。

這位天君,應該的確將他和羽化門記恨上了。

皇甫世家一位天地同壽的存在,國皇皇甫國,被羽皇斬殺了。

而皇甫世家的無上教主,家主,皇甫大道,又被蘇離斬殺了。

皇甫世家年輕一輩中,最有希望成就天地同壽的武霸皇甫飛,也被蘇離斬殺了。

雖然說天君超脫天地,天君之下一切都是螻蟻,但這麼多的人被殺,皇甫彼岸真有可能對蘇離及羽化門出手。

送走翼界的翼帝,蘇離心意一動,再次陷入修行之中,那丹界的元氣進入他的身軀之中,不斷提升著他的力量。

他現在在為最後的大戰做準備了。

他的力量,不斷增加,全身晶體神國的堅固程度數量,也在不斷增加,吹一口氣,都可以相隔億萬個異度空間,擊殺天主這樣的高手。

甚至,他都可以在天界羽化門感受到天界與下界的屏障。

目光隨意一動,天界下邊的世俗空間,在他的眼中浮現,一個又一個的大世界,懸浮在世俗星空之中。

現在下界在他的眼裡,靈氣十分缺乏,不要說什麼天脈元氣,聖階靈脈,王階靈脈,一階靈脈,甚至是九階靈脈,都冇有,因為哪怕九階靈脈,那也是元始之氣。

而下界世俗之中,偶爾有一點純陽之氣,這還必須是長生秘境的修士才能夠汲取。

下界,現在看起來的確太貧瘠了。

蘇離可以看到下界之中中央大世界,天王大世界,婆娑大世界等世界,不過像是玄黃大世界,無極大世界,下界肯定是冇有了,這兩個大世界,現在都在地皇書和蒼生大印之中,論它們的發展,還要遠遠超過其他大世界。

在蘇離的不斷幫助下,這兩個大世界所在的仙器都已經晉升到了王品仙器,甚至還領悟了天地一體的境界。

其他的大世界,究其本質也就相當於一件中品仙器,遠遠不能夠和玄黃大世界,無極大世界媲美。

“世俗之中,居然已經過去了那麼久。”

蘇離打量著體內的無限神陣,此時地皇書與蒼生大印都化作一個陣眼,坐落在無限神陣之中,顯現出十分強橫的力量。

除此之外,蘇離過往歲月得到的各種王品仙器,也都在身軀之中,化作神陣。

而最為引人注目的還是丹界鑰匙和天葬之棺,這兩件至寶透露出一種令諸天都要顫抖的氣息。

無儘丹藥之氣在這些神陣之中流淌,可以讓每一尊法寶發揮出全部的威力。

“蘇離,你現在的實力,真有**成的可能衝擊天君之境,我甚至都有些期待自己會複活。”

天禪佛皇的聲音,響徹了起來。

是蘇離把他召喚了出來,沉浸在丹界元氣的浸潤之中。

曾幾何時,天禪佛皇是他壓箱底的手段,畢竟天禪佛皇是一位天地同壽的存在,但是現在,像是天禪佛皇這樣的皇者,蘇離吹一口氣,都可以斬殺十萬個。

不過在自己最為困難的時候,天禪佛皇幫助了自己,蘇離自然不會虧待這位佛皇,他直接召喚出了天禪佛皇的元靈,任憑壽元流淌,反正稍微一呼吸,所有損失的壽元就又補充了回來。

天禪佛皇,如今就在自己的無限神陣中修煉,以後晉昇天君,找機會把天禪佛皇徹徹底底的複活。

“我晉昇天君,已經不是奢望,至高無上的天君,也不是遙不可及。我甚至有些期待和皇甫彼岸交手,看看天君的手段。”

蘇離和天禪佛皇對話著,神念隨意流轉之間,就能夠看到遙遠的天界一處大州,那裡便是赫赫有名的皇甫世家,神州淨土,擁有無數天才的地方。

而現在,那裡有十分恐怖的氣息傳來,似乎有一位大人物要出現了。

“皇甫彼岸的確要對我羽化門動手了,不過還有一些人,想要找我羽化門的麻煩,看來我不得不勉為其難,將他們全部殺死。”

蘇離突然看向了一處所在。

就在距離羽化門不遠的虛空之地,發生了空間跳躍,一群極為強悍的存在一下子降臨到了羽化門所在的中州上空。

為首之人居然是真理聖地的天主,萬陽天主。

這一位天主,本來在天君候補榜上排名第三,謝流光排名第二,一心排名第一,但是華天都崛起之後,占據了一心第一的位置,萬陽天主就排名第四。

這是曾經可以和戰王天君牧野荒交鋒過的古老存在,如今領著真理聖地的各大天主降臨到了羽化門上空。

他們毫不掩飾,散發出了自己強大的氣息。

“叫羽化門掌教出來,聽我們萬陽天主的訓話!”

一群天主降臨中州上空,一個天主首先走了出來,大聲開口。

這是真理聖地的神威天主,排名在天君候補榜前十。

他話語落下,震盪整箇中州。

這一刻,中州所有門派,所有的子弟都不由自主看了上去,各個麵上流露出一種看死人一樣的神情。

“嗯?我說的話你們冇有聽到麼,羽化門的掌教出來,我們萬陽天主要問話。”

神威天主看著中州的所有弟子,甚至是金仙,祖仙境界的弟子,都在用一種看死人的眼神看他,頓時麵上露出不滿的神情。

他一不滿,整箇中州上空的天氣就發生了變化,到處都是雷霆密佈,陰風怒吼,彷彿世界末日就要來臨。

“看來這些人是不見棺材不落淚,也罷,我們真理聖地的天主降臨天界,解決了各大門派的滅派危機,容易讓他們以為我們隻有慈悲之心,這就錯了,今天我們就滅了羽化門!”

又一個天主大踏步走出。

“羽化門的確是要滅了,翡翠天主,元金天主去招攬南宮世家,虛家,軒轅世家,結果身死,但是現在這三大世家居然投靠了羽化門,很顯然這就是羽化門做的。我們親自到來,羽化門掌教還不出來恭恭敬敬回話,他們已經冇有存在的意義。”

又一尊天主釋放出了自己的氣息。

“那就將羽化門的掌教抓出來吧,讓他跪下,我要聽他跪著回話”。

萬陽之主的臉上也露出了不滿的神情,他把手一揚,立刻天空中出現了萬陽破空的異象,一尊仙王手托萬**日,每一**日都可以蒸乾時空,稍微一旋轉,古皇都可以化作灰燼。

中州的上空,一下子出現了萬陽破空,似乎要把整箇中州徹底毀滅。

然而這時天地之間出現了一縷氣息。

這縷氣息不知道從什麼地方吹來,也不知道要吹向什麼地方,不過當這縷氣息吹過天空中真理聖地幾大天主之後,萬陽天主化作的萬**日全部爆炸。

所有的天主瞬息之間灰飛煙滅,身軀破碎開來。

他們居然冇有任何抵擋之力。

一個個天主,紛紛破碎,像是琉璃一樣破碎開來,然後身體的所有法則,法寶,丹藥,靈脈,天君符籙,甚至還有一件破損的聖品仙器,都落入那風中,最後進入了蘇離的掌控之中。

“冇有事了。”

蘇離的聲音響徹中州。

所有的中州子弟,見到這一幕,全都頂禮膜拜起來。

這些都是他們預料之中的事情,在所有羽化門弟子的眼中,他們的蘇離師兄無所不知,無所不能,全知全能,強大到了極點,任何想要與蘇離師兄對抗的人,都將死無葬生之地。

這是這數十萬年修行帶給他們的絕對自信。

天底下,就冇有蘇離師兄做不成的事。

真理聖地所有的天主,就這麼被蘇離一口氣全部滅殺了,冇有絲毫的懸念。

不過真理聖地的這波天主送來的東西不再少數,甚至說非常的豐富。

一尊天主,放在天君候補榜上,都是前十或者前二十的存在,不知道經曆了多少的奇遇,每一個人都是一尊傳奇,經曆了無數的奇遇,擁有無儘的大運氣。

他們擁有的寶物,比起天庭的羲皇還要多的多,像是翡翠之主,十大天主之中最弱的兩個之一,王品仙器也有六十四件,可想而知其他的天主又有何等的寶物。

蘇離本來冇打算出手對付這些天主,但是既然送上門來了,不收是不行的。

這一次萬陽天主甚至帶了一件殘破的聖品仙器,死亡之梭,也落入了蘇離的手掌上,滴溜溜的旋轉,隨即被蘇離煉化,化作無限神陣之中的一個陣眼,

這件聖品仙器的殘骸,絲毫不弱於圖騰之罐,染血之衣,被萬陽之主祭煉了許多歲月,如今也歸了蘇離。

一道道的死亡天符,在蘇離體內旋轉,儲存有強橫天脈元氣,足足三十六道,每一道都可以支援蘇離施展出百倍戰力的無限神拳上百次。

與此同時,蘇離的無限神陣中,真理仙王的形象,更為清晰。

這些天主,都是真理聖地的精華,比如萬陽天主,神威天主,無形天主等,每一尊都比天庭的羲皇厲害,他們一起來到天界,基本上冇有一個無上大教可以抵擋,如果天庭天君不出,天庭也不能阻擋。

畢竟天庭天主級彆的戰力,都隕落在了圍殺方清雪的那一場戰鬥中。

這也是真理聖地各大天主驕傲放肆,根本不把羽化門放在眼裡,動輒就要羽化門的掌教出來跪下聽話的原因。

然而遇到瞭如今的蘇離,自然是全滅。

這股龐大的力量,一被蘇離煉化,他的全身精氣飽滿,吐息之間,元力滾滾,隨意一動,似乎都要打破天地束縛,立刻就要引發天君大劫。

那虛空之中,處處瀰漫著天地玄黃之氣,似乎隻要蘇離一引發,立刻就要滅殺蘇離。

“距離天君境界,又近了一步,他們為什麼總喜歡給我送好處,還是拚了一身的修為給我送。”

-

目錄
設置
設置
閱讀主題
字體風格
雅黑 宋體 楷書 卡通
字體風格
適中 偏大 超大
儲存設置
恢複默認
手機
手機閱讀
掃碼獲取鏈接,使用瀏覽器打開
書架同步,隨時隨地,手機閱讀
收藏
聽書
發聲
男聲 女生 逍遙 軟萌
語速
適中 超快
音量
適中
開始播放
推薦
反饋
章節報錯
當前章節
報錯內容
提交